Zuwachs im Schiedsrichterteam

21.03.2017

Gratulation an Sophia Jebavy zur bestandenen Schiedsrichterprüfung

Seit Jahren ist Sophia in unseren Mädchenmannschaften (aktuell U17) sehr erfolgreich mit dabei.

Dort arbeitet Sie aktuell nach überstandenem Kreuzbandriss mit sehr viel Ehrgeiz an Ihrem Comeback.

Vor gut einem Jahr entdeckte Sie Ihr Interesse am Schiedsrichteramt und konnte am vergangenen Samstag erfolgreich Ihre Prüfung ablegen !

Dazu gratuliert der ganze Verein Sophia recht herzlich und wir wünschen Ihr viel Erfolg in Ihrer zusätzlichen neuen Aufgabe !

Damit ist unser Schiedsrichterteam um ein weiteres junges Mitglied reicher, denn mit unserem aktuellen „Dauerbrenner“ Julian Schaub, der speziell unseren Jugendmannschaften bei Bedarf eigentlich immer als Schiedsrichter zur Verfügung steht, und der bereits im März 2016 seine Prüfung erfolgreich ablegen konnte haben wir aktuell zwei Schiedsrichter beim FC Schwaig, welche parallel noch als Spieler in der Jugend aktiv sind.

Julian spielt derzeit neben dem Schiedsrichteramt in der U17 für die JFG Moosrain

Vielen Danke Euch beiden für das großartige Engagement das Ihr für den Verein aufbringt !

Facebook Kommentare
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com