Corona Krise

Aktuelle Information zur Corona-Krise

(Stand 16.03.2020)

Der FC Schwaig bedauert mitteilen zu müssen, dass aufgrund der aktuellen Lage (Corona-Pandemie) ab sofort der komplette Trainings- und Spielbetrieb in allen Abteilungen bis auf weiteres eingestellt ist.

Grundlage der Entscheidung ist die Beurteilung der Gesamtlage durch die Weltgesundheitsorganisation (WHO) und die damit verbundene Einstufung des Corona-Krise als Pandemie.

Einige Fachverbände haben durch Anordnungen reagiert.

Der Bayerische Fussballverband (BFV) schreibt z.B., „…dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen wird….“

Die Gesundheit aller Sportler*innen, Zuschauer*innen, Funktionäre und Mitglieder steht für den FC Schwaig an allerhöchster Stelle.

Deshalb tragen wir mit unserer Entscheidung der verschärften Lage Rechnung und bitten um Verständnis für diesen Schritt.

Die Vorstandschaft des FC Schwaig

Facebook Kommentare